ms2_product_vendor:

`]] Быстрый заказ
     Мир помешан на экономии. Природные ресурсы исчерпываются. Люди поняли, что нет ничего безграничного. А так хочется, чтобы всё вокруг было хорошо освещено. Добиться экономии без потери качества в освещении помогут светодиодные энергосберегающие лампы и за ними будущее.     На сегодняшний день это самые дорогие, но и самые экономные источники света. Если брать обычные лампы накаливания, то светоотдача у светодиодных ламп выше в 13 раз. Это означает, что при одинаковой интенсивности освещения, светодиодные лампы в 13 раз меньше потребляют электроэнергии. Срок службы таких ламп доходит до 50000 часов, а это в 50 раз больше чем у лам накаливания. Согласитесь, это уже экономия. И довольно ощутимая.     Спектр применения этих ламп довольно широк. От использования в бытовых условиях до больших наружных освещений, от карманных фонариков до автомобильной оптики      Мы предлагаем широкий выбор светодиодной продукции : светильники, лампы, ленты, прожекторы, блоки питания для архитектурного и интерьерного освещения, офисно-административных, торговых, промышленных помещений. Продажа оптом и в розницу с доставкой  по Москве и России.     Рассмотрим принцип работы светодиодных энергосберегающих ламп. Яркие светодиоды собираются в светодиодный модуль необходимой мощности. Сильный нагрев светодиодов обуславливает наличие радиатора охлаждения. В состав лампы входит также электронный корректор электропитания, который обеспечивает необходимые параметры по питанию для светодиодов, работающих на постоянном низковольтном токе. Всё это помещается в специальный корпус. Такая схема работы и дороговизна самих светодиодов сказывается на стоимости светодиодных энергосберегающих ламп.     Цоколь Е14 и Е27 позволяет использовать светодиодные лампы не меняя патроны обычных ламп накаливания. Это позволяет произвести быструю замену старой лампочки накаливания на энергосберегающую без изменений в электропроводке.     К плюсам следует отнести и экологическую безопасность, так как светодиоды и лампы на их основе не имеют в своём составе вредных составляющих. Низкая температура по сравнению с лампами накаливания позволяет быть спокойным в плане пожароопасной. Высокая прочность и небольшие габариты. А ещё отсутствие ультрафиолетового излучение, что позволяет использовать светодиодные лампы при освещении старинных предметов.    Самым большим минусом этих энергосберегающих ламп является их высокая стоимость. Но если посчитать дальнейшую экономию энергоресурсов и долговечность, позволяющую не тратиться на частых заменах, то применение светодиодных энергосберегающих ламп приводит к существенной экономии средств. Потратим сегодня, чтобы сэкономить намного больше завтра.    Уважаемые
avatar

28 февраля 2017, 17:24

Меняю постепенно везде лампы накаливания на светодиодные. Действительно светоотдача на порядок выше и по оплате видна разница. Поэтому есть смысл один раз потратиться на лампы, а потом платить меньше счета за электроэнергию.

avatar

21 февраля 2017, 22:36

Думаю, что каждый из нас старается на чем то сэкономить. Но, а если уж за электроэнергию приходится много платить, как мне в том месяце принесли огромную. по моим средствам сумму. Поэтому заказала себе светодиодные энергосберегающие лампы.Эти лампы во много раз меньше употребляют электроэнергию, а главное качество освещения хорошее. Я очень довольна.

Оцените от 1 до 5

Смотрите также:
О нашей компании

Компания НПО ОСА занимается продажей светодиодного оборудования

Контакты

194356, ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ШОССЕ ВЫБОРГСКОЕ, 34

+7 812 409 9322

info@npoosa.ru

Следите за новостями
194356, ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ШОССЕ ВЫБОРГСКОЕ, 34 129301 +7 812 409 9322